- Geräucherter Wildlachs mit Meerrettich
- Bio-Lammsalami
- Butter
- Petit Suisse
- Die ersten südfranzösischen Gariguettes-Erdbeeren, schon unglaublich in Geruch und Geschmack
- Streuwiesen-Apfelsaft
- (Brot muß heute zugekauft werden)
Donnerstag, 28. März 2013
Wildlachs, Bio-Lammsalami, Gariguettes-Erdbeeren
Mittwoch, 27. März 2013
Couscous-Salat mit Schafskäse, Hefe-Mohnrolle, Apfelsaft
- Couscous-Salat mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Oliven
- Hefe-Mohnrolle
- Quark mit Grapefruit
- Bio-Apfelsaft
- Zartbitter-Schokolade
Dienstag, 26. März 2013
Fenchelsalat mit Orangenfilets, Ziegenfrischkäse, Zitronen-Mohn-Muffins
- Fenchelsalat mit Orangenfilets, Taggiasca-Oliven, roten Zwiebeln und Ziegen-Frischkäse
- Bauernbrot
- Zitronen-Mohn-Muffins (Rezept folgt)
- Bio-Apfelsaft
- Grapefruit mit Petit Suisse
Montag, 25. März 2013
Thunfischcrème, Wildschweinsalami, Bauernbrot
- Thunfischcrème
- Toskanische Wildschweinsalami
- Tomaten
- Gekochtes Ei
- Bauernbrot
- Orangenfilets mit Pistazien und Petit Suisse
Donnerstag, 21. März 2013
Linsensalat, Joghurt mit Obst, Orangensaft
- Linsensalat mit Apfel, Walnuß, Gorgonzola und Frühlingszwiebeln
- Frisch gepreßter Orangensaft
- Selbstgebackenes Bauernbrot
- Joghurt mit Birne, Banane, Kiwi, Grapefruit
Mittwoch, 20. März 2013
Schweinebraten-Sülze, Butterkuchen, Apfelsaft
- Schweinebraten-Sülze von Hermannsdorfer
- Roggenmischbrot
- Selbstgemachter Butterkuchen
- Birnen-Kiwi-Obstsalat
- Streuwiesen-Apfelsaft
Dienstag, 19. März 2013
Appenzeller, Radieserl, Rhabarber-Kompott
Der Renovierung beherrscht noch die Wohnung, deshalb nichts "gekochtes" oder "gebackenes" aus der eigenen Küche.
- Französischer Schafskäse und Appenzeller
- Butter
- Roggenmischbrot
- Essiggurken
- Gekochtes Ei
- Radieserl und Tomaten mit Weißweinessig-Olivenöl-Vinaigrette
- Streuwiesen-Apfelsaft
- Rhabarber-Kompott
- Griechischer Joghurt
Montag, 18. März 2013
Andechser Butterkäse, Parma-Schinken, Obstsalat
Das Schlafzimmer bekommt Parkett, fast alle Räume sind in Mitleidenschaft gezogen und wir haben aushäusig gegessen. Deshalb das - Das-Ist-Immer-Im-Haus-Schnell-Schnell-Brotzeitpaket.
- Mühlenbrot mit Andechser Butterkäse und Parma-Schinken
- Osterei
- Essiggurken
- Salat aus Gurke, Paprika, Tomate
- Obstsalat aus Banane, zwei kleinen Williams-Birnen, Moro-Orangen
- Schokolade (75%, Bio, Gepa)
Freitag, 15. März 2013
Ziegen-Ribeaupierre, Bergkäse, Quark, Roggenbrot
- Bio-Ziegen-Ribeaupierre und Bio-Allgäuer-Bergkäse
- Quark mit Radieserl, Gurke und Schnittlauch
- Selbstgebackenes Roggenschrotbrot
- Tomaten
- Williams-Birne, Banane, Moro-Orangen
Donnerstag, 14. März 2013
Obatzda, Rote-Beete-Salat, Roggenschrotbrot
- Obatzda
- Rote-Beete-Salat
- Osterei
- Essiggurken
- Selbstgebackenes Roggenschrotbrot
- Grapefruit-Banane
- Schokolade (75%, Bio, Gepa)
Mittwoch, 13. März 2013
Wurstsalat, Paprika, Obst-Quark
- Wurstsalat aus Kalbfleischwurst, Stopselgurke, Tomate und Schnittlauch mit Weißweinessig-Sonnenblumenöl-Vinaigrette
- Paprika
- Mühlenbrot
- Selbstgebackener Hefezopf
- Quark mit Banane und Moro-Orange
- Schokoriegel
Dienstag, 12. März 2013
Spargel-Schinken-Sülze, Trauben, Käsekuchen
- Spargel-Schinken-Sülze (ein Versucher vom Metzger)
- Kalbfleischpflanzerl mit Senf
- Roggenschrotbrot
- Käsekuchen
- Trauben
Montag, 11. März 2013
Birnen, Joghurt, Hefezopf
Heute gibt eine Kollegin des Mannes eine Runde Leberkäse zu Mittag aus, d.h. ich bin nur für das individuelle "Rahmenprogramm" zuständig.
- 2 Abate Fetel mit Rosinen, Walnüssen und Joghurt
- Selbstgemachter Hefezopf
Freitag, 8. März 2013
Nudelsalat, Orangenkuchen, Roggenbrot
- Nudelsalat mit in Olivenöl gebratenen Zucchinischeiben, Gurken, Tomaten und Pfefferbeißer
- 2 Scheiben "Roggen pur"
- Osterei
- Trauben
- 1/2 Orangenrührkuchen (nicht allein für den Mann, sondern gleich noch für zwei Kollegen, die immer ein bißchen neidisch auf die Brotzeiten sind - es ist ja schließlich Freitag)
Donnerstag, 7. März 2013
Couscous-Salat, Vanillepudding, Obstsalat
- Couscous-Salat mit Blumenkohl, Paprika, Gurke, gekochter Parma-Schinken, Taggiasca-Oliven (Olivenöl-Weißwein-Vinaigrette)
- Selbstgebackenes Roggenmischbrot
- Frisch gepreßter Orangensaft
- Vanillepudding auf Orangen-Rhabarber-Marmelade
- Obstsalat und ein Petit Suisse
Mittwoch, 6. März 2013
Schinkensülze, Schokopudding, Birnen
- Schinkensülze
- Kleine Chorizos
- Tomaten
- Frisch gepreßter Orangensaft
- Olivenbrot
- Schokopudding auf etwas Kirschmarmelade
- 2 Abate Fetel
Dienstag, 5. März 2013
Montag, 4. März 2013
Rindfleischsalat, Paprika, griechischer Joghurt
- Rindfleischsalat mit gekochten, italienischen Stangenbohnen, Gurke, Tomaten mit Sonnenblumenöl-Weißweinessig-Vinaigrette
- Gekochtes Ei (gehört für mich untrennbar zum Rindfleischsalat)
- Paprika
- Krustenbrot
- Griechischer Bio-Joghurt mit Grapefruit, Mandarine, Orange
- Trauben
Freitag, 1. März 2013
Brokkolisalat, Parmesan, Apfelsaft
- Brokkoli-Salat mit Speck-Streifen und Tomaten
- Parmesan-Stücke
- Bio-Streuwiesen-Apfelsaft
- Krustenbrot
- Griechischer Joghurt mit Banane, Birne, Grapefruit
Abonnieren
Posts (Atom)